+375296308067

Итак, решение принято. Долой казенную обстановку ЗАГСа, да здравствует трогательная церемония в романтическом месте! Тут встает новый вопрос: где провести выездную регистрацию брака? «Мулен Руж» снабдит вас ценными рекомендациями и расскажет о самых популярных «горячих точках» города Минска.

Выездная регистрация

    Лучшие места для проведения выездной регистрации брака

  • Вы неравнодушны к природе? Ботанический сад — излюбленное место для проведения выездной регистрации №1. Ведь именно здесь расположен крошечный островок, ставший почти легендарным среди влюбленных пар столицы. Только представьте: бескрайняя гладь озера, по воде плавают лебеди, все вокруг утопает в роскошной зелени, а ароматы цветов заставляют забыть обо всем. Если вы решите выбрать Ботанический сад в качестве места для проведения выездной свадьбы, за такую возможность придется дополнительно заплатить. Впрочем, переговоры и получение разрешения от директора Ботанического сада от лица наших клиентов мы берем на себя.
  • Вашему сердцу более близок какая-то другая зеленая зона в Минске? Один из известных городских парков — Челюскинцев, Победы, Горького, Лошицкий — также с удовольствием примет будущих молодоженов на своей территории. Красивый природный пейзаж сделает день свадьбы незабываемым. Часть из этих парков требуют получения разрешений, оформление которых вы можете поручить нам.
  • Вы не хотите зависеть от капризов погоды? Если размеры помещения это позволяют, местом для проведения выездной регистрации может стать даже банкетный зал, который вы выбрали для торжества. Стильное оформление способно превратить любое заведение в райский уголок. Кроме того, такой подход не заставит вас и гостей терять время на перемещения по городу.
  • Хотите совместить приятное с полезным? Большинство ресторанов и кафе имеют собственный дворик, где можно провести выездную регистрацию. Это удобно и убивает «двух зайцев сразу»: вы получаете эффектную роспись на открытом воздухе, а сразу после окончания церемонии можно будет пройти внутрь и приступить к торжественной части праздника.
  • Ваша свадьба будет проходить в коттедже или усадьбе? А может, вы решили провести праздник в собственном доме за городом? Немного волшебства в оформлении, и его территория превратиться в очаровательное место для проведения выездной свадьбы.
  • Выездная регистрация брака
  • Вы уже решили, что хотите свадьбу в загородном доме, но все никак не можете отыскать место, которое устроит вас на 100%? Посетите роскошный коттедж HomeMinsk в Тарасово, и вы влюбитесь в его атмосферу! Этот изысканный особняк уже распахнул свои двери для множества молодоженов и их гостей: более живописного места для проведения выездной росписи не найти. После церемонии в вашем распоряжении окажется множество развлечений: кальян, турецкий хамам, бассейн и даже домашний кинотеатр.

У вас есть собственные пожелания насчет того, где провести выездную регистрацию брака? Мы с удовольствием возьмем на себя оформление церемонии, в какой бы точке мира она ни происходила!

Заказать услуги







mulen.by © Copyright 2014 - 2017 | Декор для фотосессий - Оформление свадеб - Свадебный декор - Выездная регистрация